Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных TaxOptima (далее — Компания).

Передавая Компании персональные и иные данные каким-либо способом, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.

1. ТЕРМИНЫ

1.1. Сайт - сайт, расположенный в сети Интернет по адресу http://taxoptima.com.ua.
Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Компании в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт.

1.3. Законодательство — действующее законодательство Украины.

1.4. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации или в процессе использования функционала Сайта.

1.5. Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).

1.6. Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений и выбора Логина и пароля.

1.7. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен заполнить для прохождения Регистрации на Сайте.

1.8. Услуга(и) — услуги, предоставляемые Компанией на основании Соглашения о предоставления услуг.

2. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Компания собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг Компанией и взаимодействия с Пользователем.

2.2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях:

2.2.1 оказание Услуг Пользователю;

2.2.2 идентификация Пользователя;

2.2.3 взаимодействие с Пользователем;

2.2.4 направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;

2.2.5 проведение статистических и иных исследований;

2.2.6 обработка платежей Пользователя;

2.2.7 мониторинг операций Пользователя в целях предотвращения мошенничества, противоправных ставок, отмывания денег.

2.3. Компания в том числе обрабатывает следующие данные:

2.3.1 фамилия, имя и отчество;

2.3.2 адрес электронной почты;

2.3.3 номер мобильного телефона.

2.4. Пользователю запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц.

3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ

3.1. Компания обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 г. и внутренними документами Компании.

3.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

3.3. Компания имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя.

Компания имеет право хранить Персональные данные и Данные на серверах вне территории Украины.

3.4. Компания имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

3.4.1 государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;

3.4.2 партнерам Компании;

3.4.3 в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством Украины.

3.5. Компания имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:

3.5.1 Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.5.2 передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;

3.5.3 передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

3.6. Компания осуществляет автоматизированную обработку Персональных данных и Данных.

4. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные посредством Личного кабинета либо путем направления письменного заявления Компании.

4.2. Пользователь в любой момент имеет право удалить Персональные данные.

4.3. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Компания осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных.

5.2. Применяемые меры защиты, в том числе, позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

6. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТРЕТЬХ ЛИЦ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ

6.1. Используя Сайт,  Пользователь имеет право заносить данные третьих лиц для последующего использования.

6.2. Пользователь обязуется получить согласие субъекта персональных данных на использование посредством Сайта.

6.3. Компания не использует персональные данные третьих лиц занесенные Пользователем.

6.4. Компания обязуется предпринять необходимые меры для обеспечения сохранности персональных данных третьих лиц, занесенных Пользователем.

7. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применение право Украины.

7.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Компании.

Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Компании соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

7.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

7.4. Компания имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

7.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

 

Соглашение о предоставлении услуг

Taxoptima.com.ua – интернет-сайт, представляющий собой коммуникационную платформу для размещения предложений по оптимизации налогообложения (далее Сайт или Компания).

Пользователям предоставляются услуги по использованию Сайта для размещения информации по оптимизации налогообложения и налоговому планированию.

Пользователем Сайта может являться любое лицо, достигшее 18 лет, дееспособное и правомочное осуществлять юридические действия, а также юридическое лицо или организационная единица, согласное использовать Сайт  на условиях, приведенных ниже (далее Пользователь).

Все сделки заключаются между Пользователями напрямую. Таким образом, Сайт не является участником сделок, а лишь предоставляет коммуникационную торговую платформу для размещения предложений по оптимизации налогообложения.

Пользователь получает право размещать предложения на Сайте после заполнения специальной формы с указанием параметров предлагаемых к размещению предложений.

Пользователь имеет право зарегистрироваться на Сайте с целью получения дополнительных сервисов, заполнив формуляр с указанием действительного электронного адреса, к которому имеет доступ только Пользователь, и выбранного пароля. После проверки внесенных данных модератором СайтаПользователь получает электронное письмо с подтверждением регистрации, содержащее ссылку, переход по которой необходим для завершения регистрации.

Использование сервисов Сайта, как зарегистрированными, так и незарегистрированными Пользователями означает принятие настоящего Соглашения и обязательств следовать Правилам сайта.

Пользователь несет ответственность за все действия с использованием его электронного адреса и пароля для входа в систему. Пользователь имеет право пользоваться сервисами Сайта только при помощи собственного электронного адреса и пароля.

Пользователь обязан, по мере возможности, следить за сохранностью своего пароля и не раскрывать его посторонним. Пользователь не имеет права передавать или продавать свои данные для входа в систему Сайта третьим лицам. Пользователь также не имеет права прямо или косвенно разрешать третьим лицам использовать его электронный адрес и пароль.

Пользователь обязан немедленно изменить данные для входа в систему, если у него есть причины подозревать, что эти данные были раскрыты или могут быть использованы третьими лицами.

Пользователь имеет право размещать предложения по оказанию любых услуг, при условии соответствия их нормам действующего законодательства Украины. Пользователь гарантирует, что предлагаемые им услуги, в случае если оказание их требует специального разрешения, будут осуществлены в соответствии с требованиями законодательства Украины.

Пользователь  обязан тщательно проверить всю информацию, размещенную им на Сайте, и, в случае обнаружения неправдоподобной информации, добавить необходимые сведения в описание предложения. Сайт имеет право прекратить демонстрацию всех предложений, еслиПользователь разместил предложение с нарушением или видимостью нарушения условий настоящего Соглашения или действующего законодательства Украины.

Чтобы облегчить взаимодействие между Пользователями, на Сайте устанавливается ограниченный доступ к контактной информации других Пользователей. Право использования сведений, предоставленных другими Пользователями, ограничиваетсяСоглашением о пользовании.

Компания не несет ответственности за содержание предложения или гиперссылки на ресурсы, указанные в описании.

Пользователю запрещается:

- обсуждение действий модераторов и администрации Сайта иным образом, кроме как посредством электронной переписки с модераторами;

- использование имен Пользователей, похожих на имена других Пользователей, с целью выдать за них себя и писать сообщения от их имени.

Пользователь обязуется не использовать Сведения, предоставленные другимПользователем, в иных целях, кроме совершения сделки непосредственно с этимПользователем, без его разрешения.

 Ограничение ответственности

Воспользовавшись сервисами СайтаПользователь подтверждает свое согласие с тем, что он использует Сайт и его сервисы на свой страх и риск «как есть», оценивает и несет все риски, связанные с использованием размещенных на сайте предложений.

Сайт не является организатором сделки или ее стороной. Данный Сайт является торговой коммуникационной платформой, которая предоставляет возможность зарегистрированнымПользователям использовать предложения по оптимизации налогообложения в своей финансово-хозяйственной деятельности.

Сайт не может контролировать достоверность размещаемой информации. Сайт не несет ответственности за какой-либо ущерб, причиненный в результате совершения сделки или ненадлежащего поведения какой-либо из сторон сделки.

Сайт не несет ответственности за поведение Пользователей после размещения предложений. Все споры и конфликты между Пользователями решаются ими самостоятельно.

Сайт не несет ответственности за любой несанкционированный доступ или использование серверов Компании и/или любой хранящейся на них информации о Пользователях, а также за любые ошибки, вирусы, «троянские кони» и т.д., которые могут быть переданы на Сайтили через Сайт третьими лицами.

Компания призывает Пользователей соблюдать осторожность и сохранять здравый смысл при пользовании услугами Сайта.

Пользователь не может делать вывод, что предложение по оптимизации налогообложения и налоговому планированию является действительным и легальным, исходя из факта размещения на Сайте. Сайт не несет ответственность за завершение сделки Пользователями. Пользователи принимают на себя полную ответственность за то, что их действия не противоречат действующему законодательству Украины.

Сайт не несет ответственности за неисполнение или затруднения в исполнении обязательств по предоставлению доступа из-за непредвиденных обстоятельств непреодолимой силы, последствий которых невозможно избежать или преодолеть (таких как решения властей, трудовые споры, несчастные случаи, обрывы в общей системе коммуникаций и т.д.). Во время существования вышеперечисленных помех Пользовательобязан предпринять все усилия для исполнения своих обязательств.

 Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Сайтом агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.</p>